Abandono, exclusión y estancamiento de la producción de carne de oveja y cabra en la república bolivariana de Venezuela. 1961-2011
Fecha
2015-01-30Autor
Palabras Clave
Seguridad alimentaria, Soberanía alimentaria, Venezuela productivaMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
estadística disponible en el sitio web de la FAO, se evidenció que la
producción nacional o interna de carne de ovinos y caprinos pasó de 0,64 kg/año/habitante en 1961
a 0,34 kg en el año 2011.En tanto que, los habitantes pasaron de 7.853.000 a 29.501.000,
creciendo un 275,66%. La producción nacional de carnes ovinas y caprinas no acompañó al crecimiento poblacional y se mantiene como una actividad marginada.
Colecciones
Información Adicional
Correo Electrónico | lilidor@ula.ve |
Colación | 10-12 |
Publicación Electrónica | Revista Mundo Universitario |
Sección | Revista Mundo Universitario: Venezuela Productiva en Carnes |